맛집

[구미맛집]지코바 숯불양념치킨

톨이 아빠 2016. 8. 6. 14:38
300x250

도량동 봉곡동 원호동 배달음식 추천

 

지코바 숯불양념치킨

 

 

 

 

숯불양념치킨의 원조라 할 수 있는 지코바!

금요일인 어제 또 시켜먹었어요.

 

 

주5일 근무하시는 톨이아버지!

금요일인 어제 근무를 마치고 시작된 주말이니

룰루랄라~ 기분이 좋지않겠어요?

"저녁메뉴는 뭐야?"

"가지밥했어~!"

백종원의 가지밥이 요새 유행이라 만들어본거거든요.

룰루랄라~

"가지밥만 먹으면 아쉬울거 같아"하며

배달책자를 펼쳐보네요.

그래서 먹고 싶은거 먹으라고 했지요~

 

 

그리하여 선택된 메뉴

지코바 숯불양념치킨되겠습니다.

 

 

구미에서 요기요를 의식해서 만든 책자인듯한

배달뉴스책자를 보고 시켰는데...

050으로 시작되는 저 번호로 주문하면 3번 주문시 5000원,

5번 주문시 10000원, 7번 주문시 15000원을 돌려준다고 하네요^^

그래서 일반전화번호도 있지만

050으로 시켰어요.

 

 

현금지급번호로 시켰는데도 쿠폰을 주네요^^

 

 

지코바하면 숯불양념구이아니겠어요?

숯불소금구이도 맛은 있겠지만

양념구이맛을 못따라갈거 같아 애초에 시도조차 안해봤어요.

늘 숯불양념구이만 시켰죠.

역시나 오늘도 도전정신없이 늘 먹던걸로 주문했어요.^^

 

 

지코바 체인점이 멀지않아

금방 도착하였는데요.

오자마자 가지밥과 함께 먹었어요.

가지밥에 어울리는 간장양념도 만들었지만

남은 지코바양념에 비벼먹어도 맛을 보장하지요!

 

 

지코바는 사리추가로 선택할수 있어요.

언젠가 우동사리를 추가해서 먹었는데 우동사리에

지코바양념이 잘 버무려져 치킨만큼이나

맛있게 먹었던 기억이 있는데요.

오늘은 사리추가하지않고

치킨만 주문하여 기본떡사리만 나왔답니다.

전 순살보다는 이렇게 뼈있는 닭이 더 맛있다고 생각되어

뼈있는 닭 숯불양념구이로 주문하게 되네요.

뭐 맛은 물어보나마나 맛있게 먹었답니다.

어느덧 8월이 되었어요.

8월 한달만 가면 초가을이 시작되겠네요.

이렇게 생각하니 시간 정말 빠르죠?

다들 더위조심하시고 건강하세요~!!

300x250